手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

成都地调中心在小金县实施的滑坡监测预警实验成功预警三处滑坡灾害

来源:地调局成都地调中心 作者:葛华 发布时间:2020-10-26

2020年10月6日至7日,正值国庆假期期间,中国手机验证领58彩金不限id调查局成都手机验证领58彩金不限id调查中心在四川省小金县扶边乡墨龙村牟家沟滑坡、胥家山村梁子包包滑坡、高卡村匡家沟滑坡实施的滑坡监测预警实验先后发出预警。成都地调中心技术人员立即与小金县自然资源局值班领导、一线监测人员紧急会商,综合研判滑坡的稳定现状和变形趋势,提出应急处置对策建议,地方政府迅速赶赴现场开展应急处置工作。期间,牟家沟、匡家沟滑坡前缘均出现局部滑动致使公路挡土墙损毁且造成局部断道,所幸监测预警和人员撤离及时,未造成人员伤亡。

本次滑坡险情主要由9月28日至10月6日的持续强降雨诱发,成都地调中心在这些滑坡上实施的滑坡监测预警实验及时捕捉到滑坡的加速变形并发出预警,累计发出预警68次,其中红色预警13次。据监测技术人员介绍,充分利用手机验证领58彩金不限id灾害专业理论知识与经验,按照“危险性、代表性、可行性”选出监测预警试验点,从监测方案设计、监测设备安装调试到后续运维均认真把关,同时与地方政府建立顺畅的协调联动机制,是此次监测预警成功的关键所在。

截至10月7日,小金县本轮降雨已经结束,这三处滑坡变形速率也正逐步趋缓,成都地调中心仍将继续密切关注变形趋势,充分利用好本次滑坡监测预警实验成功所积累的经验,继续为地方手机验证领58彩金不限id灾害监测预警提供专业支撑,提升防灾减灾能力与水平。

牟家沟监测预警多参数分析曲线

匡家沟滑坡后缘下错 

匡家沟滑坡裂缝计 

平台发送预警短信 

手机接收预警信息