手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

云南安宁项目开展野外质量检查与技术调研

来源:地调局实验测试中心 作者:郭威 发布时间:2020-10-27

2020年10月14日-15日,中国手机验证领58彩金不限id调查局国家手机验证领58彩金不限id实验测试中心相关负责人带队,到云南昆明市对该中心承担的“云南安宁矿山集中区综合手机验证领58彩金不限id调查”项目进行委托业务野外质量检查与实验测试、生态修复技术调研。

实验测试中心专家组以及云南省手机验证领58彩金不限id灾害协会和中国手机验证领58彩金不限id调查局手机验证领58彩金不限id环境监测院相关专家听取了中国有色金属工业昆明勘察设计研究院“云南安宁磷矿生产活动对地下水影响现状评价研究”和云南省林业和草原科学院“云南安宁磷矿山采空区生态植被恢复示范”项目委托业务负责人进展汇报,并对水文手机验证领58彩金不限id调查点、水质取样点和地下水长期监测点等野外原始记录资源和已有成果资料进行了检查,经现场抽查和质询形成了质量检查相关整改要求与建议。

14日下午,检查组来到安宁天宁磷矿3号矿山采空区生态恢复示范工程现场进行考察。经过项目组一年的努力,矿山生态恢复示范区已是一片生机盎然。春天植入的树苗已然生机勃勃地扎根于刚刚整修完的边坡之上。地面上的波斯菊凭借强悍的生命力,给复绿的边坡凭添了无限生机。专家组对矿山生态恢复示范工程给予了充分的肯定,认为乔灌草相结合建设立体生态体系的思路,符合中央关于生态文明建设的精神,贯彻了习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的指示要求。调研组勉励项目组继续努力,坚持不懈地把项目做好做精。

15日上午,实验测试中心一行与云南省手机验证领58彩金不限id矿产勘查开发局中心实验室相关人员就实验测试技术、质量管理体系和生态修复技术进行了交流。调研组要求项目组加强与云南省地方兄弟单位的交流与合作,充分发挥各自优势,有力支撑好生态文明建设。