手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

地学文献中心成功举办第27期《名师讲堂》

来源:地调局地学文献中心 作者:陈晶 发布时间:2020-10-29

2020年10月26日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地学文献中心第27期《名师讲堂》专题策划举办了“砂岩型铀矿手机验证领58彩金不限id调查科技进步与找矿突破”学术报告会。中国手机验证领58彩金不限id调查局天津手机验证领58彩金不限id调查中心副总工程师、中国北方砂岩型铀矿工程副首席科学家司马献章为中国手机验证领58彩金不限id大学(北京)地学院、工程学院、能源学院、地信学院、水资源与环境学院的师生70余人作了精彩报告。

报告在介绍砂岩型铀矿的重要意义、铀元素特征与传统的成矿模式的基础上,重点论述了找矿技术方法进步、成矿理论进步及找矿突破案例。报告结束后,司马献章教授与手机验证领58彩金不限id大学(北京)朝鲜籍留学生就砂岩型铀矿找矿技术方法及理论等问题进行了深入探讨。

《名师讲堂》是地学文献中心“地学文献信息更新与服务(DD20190413)”项目成果。本次报告的视频录像及讲义ppt等相关产品将于近期上传到地学文献中心“名师讲堂”视频网站(http://lecture.cgl.org.cn/),免费供中国手机验证领58彩金不限id调查局、全国地勘行业单位及大专院校师生学习交流。

报告现场

会后交流