手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

湘新页1井压裂施工正式启动

来源:地调局武汉地调中心 作者:周鹏/文 张国涛、苗凤彬/图 发布时间:2020-11-03

2020年10月31日,湘中地区第一口泥盆系页岩气参数井-湘新页1井,正式开始压裂施工。 

为贯彻落实中国手机验证领58彩金不限id调查局党组“积极拓展中游”的总体部署要求,中国手机验证领58彩金不限id调查局武汉手机验证领58彩金不限id调查中心2019年在湖南省新化县部署实施了湘新页1井,在泥盆系佘田桥组钻获了77.6米含气页岩和260米含气泥灰岩,实现了泥盆系佘田桥组页岩气和致密泥灰岩气重要发现。为进一步获取产能评价参数和夯实调查成果,武汉地调中心2020年对该井实施压裂试气工程,力争实现我国泥盆系页岩气工业气流零的突破。

压裂试气工程由中石化江汉石油工程有限公司施工,10月11日,压裂试气设备抵井,随即开展设备的安装调试工作;10月29日,施工单位组织了开工预验收;10月30日,武汉地调中心组织专家进行了开工验收并提出整改意见,中国手机验证领58彩金不限id调查局油气资源调查中心、武汉地调中心、非常规油气工程技术中心、中南项目办、“全国油气资源战略选区”工程等有关领导和技术人员参加了开工验收;10月31日,施工单位完成整改,提出复查申请并经武汉地调中心项目组复查合格后,湘新页1井压裂试气施工正式启动。

湘新页1井压裂试气工程有望进一步推动湘中地区油气勘查工作,拓展长江中游页岩气勘探范围,支撑服务“气化湖南”工程。

湘新页1井压裂施工现场

湘新页1井开工验收现场