手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

天津地调中心“海岸带手机验证领58彩金不限id调查全要素一体化监测预警服务平台”荣获中国地理信息产业协会“地理信息科技进步奖”

来源:地调局天津地调中心 作者:李磊 黄垒 发布时间:2020-11-04

2020年10月23日,在第九届中国地理信息产业大会上,由中国手机验证领58彩金不限id调查局天津手机验证领58彩金不限id调查中心自主研发的“海岸带手机验证领58彩金不限id调查全要素一体化监测预警服务平台”荣获中国地理信息产业协会“地理信息科技进步奖”二等奖,证书编号2020-02-77。

该平台依托于“海岸带综合手机验证领58彩金不限id调查”工程开展建设,以陆海统筹为中心指导思想,结合GIS、三维可视化、物联网、大数据、云计算与人工智能等现代计算机技术,建设了全国海岸带手机验证领58彩金不限id调查数据库,研发了数据管理、数据可视化、监测预警(一张图)、资源环境承载力评价、科普及门户网站、陆海统筹三维服务六大核心业务子系统,搭建了集政府部门决策,专业人员服务以及社会大众科普多功能社会化应用服务窗口,全面实现了海岸带手机验证领58彩金不限id信息一站式集成管理与共享服务。

该项成果率先建立了陆海统筹一体化的标准数据模型,基于SQLSpatial和Hbase技术建立了海岸带结构化与非结构化数据数据组织管理新模式,构建了一套可复用的弱地理信息系统框架。同时,该平台全面构建了星空陆海一体化海岸带监测预警技术体系,研制了模块化的评价与分析模型,实现了海岸带手机验证领58彩金不限id环境动态监测“一张图”分析预警与资源环境承载力评价,建立了海岸带手机验证领58彩金不限id业务全流程在线化工作与服务新模式,在海岸带空间数据的组织管理与分析方面技术创新成果显著。

依托该平台,天津手机验证领58彩金不限id调查中心完成软件著作权申请5个,专利授权3项(申请中)。平台为城市规划与重大工程建设提供了重要辅助决策支持,并精准支撑服务于海岸带手机验证领58彩金不限id调查工程与国土空间规划,显著推动了海岸带空间信息管理与应用技术的进步。