手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

物化探所技术人员参加沙特阿拉伯地盾区域手机验证领58彩金不限id调查项目网络研讨会

来源:地调局物化探所 作者:王丽君 呼延钰莹 发布时间:2020-11-06

2020年10月29日,受中国手机验证领58彩金不限id调查局沙特手机验证领58彩金不限id调查项目指挥部委派,中国手机验证领58彩金不限id调查局地球物理地球化学勘查研究所姚文生博士参加了由国际知名矿业投资与推广平台“矿业与投资”(Mines and Money)承办的5@5网络研讨会。

“矿业与财富”是国际首屈一指的矿业融资与投资活动平台,5@5研讨会是“矿业与财富”的系列活动之一,于每周四下午5点在全球不同地点举行,并邀请5位业内国际知名专家与相关人士参与研讨交流,为矿业市场评论、项目推广和技术发布等提供权威信息。

本次会议由沙特手机验证领58彩金不限id调查局主办,主要面向全球矿业界推广沙特阿拉伯地盾区域手机验证领58彩金不限id调查项目,以此扩大沙特的国际影响力,激活沙特矿业,服务沙特王国“2030愿景”。会议中,物化探所专家介绍了中国勘查地球化学理论与技术的发展和应用成就,展望了沙特阿拉伯地球化学勘查项目的预期成果及其将在沙特矿产勘查中发挥的重要作用。研讨过程中,物化探所专家还就与会各方感兴趣的技术问题进行了详细解答。