手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

武汉地调中心推进长江上游地区地下水资源评价工作

来源:地调局武汉地调中心 作者:龚冲 发布时间:2020-11-10

2020年11月5-7日,为贯彻自然资源部、中国手机验证领58彩金不限id调查局党组关于全国水资源调查的有关要求,有力有序推进长江流域地下水资源调查评价,确保12月地下水资源评价出结果,中国手机验证领58彩金不限id调查局武汉手机验证领58彩金不限id调查中心和中国手机验证领58彩金不限id调查局探矿工艺研究所在成都联合举办了“长江流域上游七省2019—2020年度地下水资源评价成果评审会”,四川、重庆、西藏、甘肃、青海、云南、贵州等各省手机验证领58彩金不限id环境监测总站(院),中国手机验证领58彩金不限id调查局岩溶手机验证领58彩金不限id研究所、中国手机验证领58彩金不限id大学(武汉)、武汉大学、武汉智博创享科技股份有限公司等有关专家参与会议。 

会议期间,探矿工艺所和岩溶所就工作背景、水文手机验证领58彩金不限id条件、数量评价、水质分析等方面分别汇报了“长江流域西藏、青海、甘肃和四川四省(区)2019-2020年度地下水资源评价”和“长江流域重庆、贵州和云南三省(区)2019-2020年度地下水资源评价”的有关情况。专家组在听取汇报后,对有关各省水资源评价中出现的问题进行了系统梳理,提出了宝贵的意见和建议。武汉地调中心强调了成果形式、进度安排、计算方法、单元分区、参数选取等方面的内容,并督促各省尽快按照专家意见进行修改完善并完成相关后续工作。

专家组认为,长江流域上游地区已基本完成地下水资源评价工作,为长江流域地下水资源量整体出结果打下了坚实的基础,下一步将按照工程要求继续修改完善各项成果。