手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

手机验证领58彩金不限id所Marie-Luce Chevalier(马晓丽)研究员获第十届黄汲清青年手机验证领58彩金不限id科学技术奖

来源:地调局手机验证领58彩金不限id所 发布时间:2020-12-01

2020年11月26日,中国手机验证领58彩金不限id学会第十届黄汲清青年手机验证领58彩金不限id科学技术奖评选结果公布,中国手机验证领58彩金不限id调查局手机验证领58彩金不限id研究所首位外籍“黄汲清青年人才”、自然资源部深地动力学重点实验室Marie-Luce Chevalier(中文名:马晓丽)研究员榜上有名,获黄汲清青年手机验证领58彩金不限id科学技术奖——手机验证领58彩金不限id科技研究者奖。

马晓丽研究员近20年来一直致力于青藏高原活动构造与构造地貌学的研究和探索,以高原西部和东部为研究对象,利用宇宙成因核素(10Be、26Al)、放射性碳或光释光(OSL)等测年方法,通过高分辨率卫星影像、激光雷达、动态GPS和UAV等技术确定断裂带切过而产生位错的地貌特征(如冰川冰碛、冲积扇或河流阶地),揭示了高原西部和东部大型断裂带晚第四纪滑动速率与变形过程,以便更好地了解印度/亚洲板块汇聚造成的变形是如何被吸收的,探讨了区域地震活动性及其古气候变化的方式与原因,为认识青藏高原晚新生代构造变形、地貌演化、古气候变化及其动力学过程提供了重要的科学数据。

马晓丽研究员先后承担2项国家自然科学基金面上项目,2020年又获得国家自然科学基金重点国际合作研究项目资助。共发表SCI论文45篇,以第一作者和通讯作者身份在《Science》、《EPSL》、《GRL》、《JGR》、《GSAB》、《QSR》、《Tectonophysics》等国际主流学术期刊发表SCI论文17篇。

至今,手机验证领58彩金不限id所已有5位科研人员获得黄汲清青年手机验证领58彩金不限id科学技术奖:金小赤(2004年第二届),刘福来(2006年第三届),侯增谦(2006年第三届),曾令森(2015年第七届),Marie-Luce Chevalier(马晓丽)(2020年第十届)。

Marie-Luce Chevalier(中文名:马晓丽)研究员