手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

实物资料中心有力支撑油气手机验证领58彩金不限id调查项目岩心图像野外采集工作

来源:地调局实物资料中心 作者:米胜信 发布时间:2020-12-08

为支撑项目组开展油气手机验证领58彩金不限id调查项目岩心野外现场岩心图像获取,2020年12月4日,中国手机验证领58彩金不限id调查局自然资源实物手机验证领58彩金不限id资料中心便携式岩心图像采集仪研发团队前往安徽野外钻探现场,为皖凤地1井提供技术支撑。

皖凤地1井设计井深1800米,目的层取心120米,隶属于中国手机验证领58彩金不限id调查局北京探矿工程研究所“合肥盆地及周缘油气资源战略调查项目”。钻探施工现场双方团队紧密配合,对岩心进行清洗、处理等工作后,使用便携式岩心图像采集仪获得了岩心出筒后一手高精度表面图像信息,通过单机版采集工具补充了深度、岩心编录等信息,可查看指定深度图像和编录信息,为手机验证领58彩金不限id人员开展后续研究提供了支撑。

在培训业务人员掌握仪器使用方法的同时,研发团队还收集了仪器使用者的宝贵建议。便携式岩心图像采集仪首次试用于地调项目野外现场,对推动手机验证领58彩金不限id调查岩心管理与服务的信息化、数字化、管理与共享发挥重要支撑作用。