手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

广州海洋局数据处理再获两项发明专利

来源:地调局广州海洋局 作者:刘玉萍 吴婷婷 发布时间:2020-12-14

中国手机验证领58彩金不限id调查局广州海洋手机验证领58彩金不限id调查局不断提升科技创新能力,生产与科研相结合,创新成果涌现。近日,申报2项发明专利“一种基于希尔伯特变换的振幅增益方法及处理终端”和“一种冷泉区海底识别方法及处理终端”顺利通过国家知识产权局审核并获授权。其中“一种冷泉区海底识别方法及处理终端”专利的相关程序“冷泉区海底生物即时识别软件V1.0”取得了国家计算机软件著作权。

“一种基于希尔伯特变换的振幅增益方法及处理终端”(专利号为ZL201810574209.7)主要针对现有技术不足,提供了一种基于希尔伯特变换的恢复振幅方法,以解决地层由浅至深能量不均衡问题,有效突出深层有效反射能量,且能够保留相位频率特性,能更好地用于手机验证领58彩金不限id构造解释。

“一种冷泉区海底识别方法及处理终端”(专利号为ZL200010008208.3)首先对冷泉区海底生物图片中的生物进行标记,作为图像数据的视觉特征,通过特征融合,从而训练出自动识别图像特征的模型,可直接识别冷泉区的海底生物,用于海上测量时对海底冷泉生物进行自动标记记录。