手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

广州海洋局新获7项国家专利授权

来源:地调局广州海洋局 作者:尉建功 吴婷婷 发布时间:2020-12-18

近日,从国家知识产权局获悉,中国手机验证领58彩金不限id调查局广州海洋手机验证领58彩金不限id调查局新获7项国家专利授权。其中“一种利用冷泉气体渗漏计算海洋流场的方法及处理终端”、“一种海底泥火山温度压力的监测方法”、“一种冷泉区海底生物识别方法及处理终端”和“一种计算海底泥火山泥流水平运动速度的方法”4项专利获得国家发明专利授权;“一种用于岩心扫描装置”、“一种适用于海底泥火山的天然气采集装置”和“一种冷泉水合物培养及采集装置”3项专利获得国家实用新型发明专利授权。

一种利用冷泉气体渗漏计算海洋流场的方法及处理终端(专利号:ZL 201910716070.X),可以通过冷泉气泡在水体中的三维多波束水体结构计算冷泉区洋流流场,为物理海洋流场监测提供新的方法和手段。

一种海底泥火山温度压力的监测方法(专利号:ZL 201911014438.4),可以实现对深海泥火山温度压力的时间序列监测,为研究泥火山活动与深部手机验证领58彩金不限id活动提供数据和基础。

 

一种冷泉区海底生物识别方法及处理终端(专利号:ZL 202010008208.3),可以对冷泉区获取的大量视频影像资料进行自动处理,快速识别海底手机验证领58彩金不限id及生物并进行分类,大大提高深海冷泉区生物生态群落研究效率。

 

一种计算海底泥火山泥流水平运动速度的方法(专利号:ZL 201910986984.8),可以实现对海底泥火山生长和运动的监控,为预测和预警泥火山活动导致手机验证领58彩金不限id灾害提供方法和思路。

 

一种用于岩心扫描装置(专利号:ZL 201921398226.6),为大洋和深海钻探岩心多参数扫描和记录提供了方法和装置。

 

一种适用于海底泥火山的天然气采集装置(专利号:ZL 201921714842.8),可以将深海泥火山的天然气进行收集,为泥火山渗漏天然气作为能源资源进行采集和开发提供了方法和装置。

 

一种冷泉水合物培养及采集装置(专利号:ZL 201921712828.4),实现了冷泉区渗漏气体可再生资源与不可再生资源之间的转化,并为冷泉区渗漏气体作为资源开发提供了有效思路。