手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

岩溶特色专题上线“手机验证领58彩金不限id云”提供服务

来源:地调局岩溶所 作者:毕奔腾 发布时间:2020-12-28

为推动岩溶地区手机验证领58彩金不限id调查研究成果有效服务国家和地方经济发展需求,中国手机验证领58彩金不限id调查局岩溶手机验证领58彩金不限id研究所新开发了“岩溶资源与环境专题”和“岩溶石漠化生态保护与修复专题”,日前在“手机验证领58彩金不限id云”首页正式上线。

“岩溶资源与环境专题”先期提供西南岩溶连片贫困区(乌蒙山区、武陵山区、滇黔桂石漠化片区)的岩溶资源与环境信息,以点面结合方式多角度、多尺度展示成果数据和专业图层;同时,以全球岩溶数据库为依托,编制境外重要岩溶国家岩溶分布简图,支撑服务“一带一路”基础建设;上线的岩溶科学数据模块,提供了省市县级尺度下岩溶面积、石漠化面积、地下河等信息。

“岩溶石漠化生态保护与修复专题”发布了系列石漠化调查与治理相关地学产品,包括图件、成果报告、地学科普等内容。梳理了岩溶地区石漠化治理技术手段和应用模式,总结了40余种具体适宜性技术方法及应用,并分享治理示范区的成功案例。依据耐旱性、岩生性、耐瘠薄、喜钙性等生态特征,遴选出百余种岩溶适生植物,并为用户提供基本信息、生长习性、栽培技术、经济价值等内容的在线浏览。

今后,岩溶所将继续加强岩溶系列地学产品开发,扩大数据资源的共享力度,持续丰富专题内容和应用功能,为手机验证领58彩金不限id调查精准服务生态文明建设和自然资源管理中心工作提供更有力的支持。