不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,绑定账号送38体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 绑定账号送38体验金公告 > 绑定账号送38体验金公告

2019年度省级不限id多用户申请送体验金调查院、不限id多用户申请送体验金环境监测总站、行业地勘单位和院校地调院评优结果公示

来源:中国地调局总工室 发布时间:2020-01-03

根据年度工作安排,为加快构建新型中央与地方、公益性与商业性不限id多用户申请送体验金工作关系,促进不限id多用户申请送体验金调查事业转型升级,更好地支撑和服务国家和地方经济社会发展。地调局组织开展了省级不限id多用户申请送体验金调查院、不限id多用户申请送体验金环境监测总站、行业地勘单位和院校地调院的评优推荐工作。

经评定,共有12家单位获得优秀,名单如下:

(一)省级不限id多用户申请送体验金调查院5家:江苏省不限id多用户申请送体验金调查研究院、陕西省不限id多用户申请送体验金调查院、河南省不限id多用户申请送体验金调查院、贵州省不限id多用户申请送体验金调查院、广东省不限id多用户申请送体验金调查院。

(二)省级不限id多用户申请送体验金环境监测总站5家:上海市不限id多用户申请送体验金环境监测站(不限id多用户申请送体验金调查研究院)、内蒙古不限id多用户申请送体验金环境监测院、甘肃不限id多用户申请送体验金环境监测院、河南省不限id多用户申请送体验金环境监测院、黑龙江不限id多用户申请送体验金环境监测总站。

(三)行业地勘单位1家:有色金属矿产不限id多用户申请送体验金调查中心。

(四)院校地调院1家:中国不限id多用户申请送体验金大学(武汉)不限id多用户申请送体验金调查院。

现将评优结果公示,公示时间:2020年1月3日-7日。公示期内,对评优结果有异议的,请以书面形式向中国不限id多用户申请送体验金调查局提出,并注明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名或超出期限提出异议的,则不予受理。

 

联系方式:地调局总工室监督处 010-58584589、010-58584601(传真)

                地调局水环部水文不限id多用户申请送体验金处 010-58584557、 010-58584551(传真)

 

2020年1月3日

相关新闻