手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机注册送68体验金公告 > 手机注册送68体验金公告

2020年“河南省黄金资源综合利用重点实验室”开放课题基金项目申请公告

来源:地调局郑州综合利用所 作者:马驰 发布时间:2020-09-02

为进一步促进实验室对外开放和同行学术交流,根据河南省重点实验室建设的有关要求,河南省黄金资源综合利用重点实验室设立2020年开放课题基金项目,热忱欢迎和邀请相关领域的国内外学者、科研人员与实验室开展合作研究。

一、研究和资助方向

序号

项目名称

研究目标

预期成果

经费

期限

1

铜冶炼过程铂族金属分析测试及回收可行性研究

解决铜冶炼系统的贵金属精炼过程,部分复杂物料分析测试和综合回收难度大的问题,形成能精准、稳定分析复杂物料中铂族元素的测试技术,或者高效综合回收技术。

1.形成技术研究报告;

2.公开发表中文核心期刊论文1篇。

3-10万元

1

2

厂区循环水软化回用技术研究

针对厂区循环水硬度高(钙镁含量大于3500mg/L)的问题,研究形成技术经济可行的循环水软化技术,实现循环水硬度<1500mg/L

1.形成技术研究报告;

2.公开发表中文核心期刊论文1篇。

3-10万元

1

二、开放课题的申请

1.申请者可登录河南中原黄金冶炼厂有限责任公司官方网站(http://www.zysmelter.com/)或中国手机验证领58彩金不限id科学院郑州矿产综合利用研究所官方网站(http://www.imu.cgs.gov.cn)下载开放课题申请书,并通过联系人上报课题申请书电子版,同时向实验室提交申请书纸质版。申请人按要求认真填写,并经所在工作单位同意(加盖公章)后,在规定日期前递交至本实验室。每位申请者仅限申请1项课题。

2.申请者应在相关研究领域有一定研究基础,具有本科及以上学历或中级及以上专业技术职称。

3.实验室按照规定时间受理开放基金课题的申请,申请课题经审核批准后,列入本实验室研究无需申请送18元彩金,申请者可利用开放课题基金开展相关研究工作。

三、开放课题基金管理

1.开放课题实行重点实验室主任负责制,课题申请书将组织专家审批,评审结果在河南中原黄金冶炼厂有限责任公司官方网站(http://www.zysmelter.com/)和中国手机验证领58彩金不限id科学院郑州矿产综合利用研究所官方网站(http://www.imu.cgs.gov.cn)公示。公示通过后,按照相关要求签订合同,申请人按申请书内容完成研究任务,执行年度经费预算。获得批准签订合同的日期即为课题的起始日期。

2.课题经费预算按照财政及科技管理部门有关财务管理规定编制预算,实验室组织专家对结题项目成果进行评审。

3.开放课题基金的研究成果由申请人和本实验室共享。课题资助的论文发表、专著出版和奖励申报等都应标注“河南省黄金资源综合利用重点实验室”;并注明“河南省黄金资源综合利用重点实验室开放课题基金资助”。单位署名“河南省黄金资源综合利用重点实验室”第一,研究者所在单位第二。

4.项目研究结束经过评审验收后,成果报告、资料和图表等交实验室管理归档。

四、其他要求

本次申请受理的日期为2020年8月28日-9月11日,具体研究内容及要求请咨询联系人。请有意者在规定日期内提交纸质申请书4份(格式见附件)。

五、联系方式

联系人:田静 刘红召

电 话:15036490656 13253491982

地 址:河南省三门峡市产业集聚区209国道南侧

邮政编码:472000

 

附件:开放课题申请书.doc