手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机注册送68体验金公告 > 手机注册送68体验金公告

中国手机验证领58彩金不限id调查局黑土地演化与生态效应重点实验室关于2020年开放课题研究基金申请的手机注册送68体验金

来源:地调局沈阳地调中心 发布时间:2020-09-14

为进一步加强东北手机验证领58彩金不限id科技创新中心建设,推进沈阳手机验证领58彩金不限id调查中心“科技创新能力提升年”,更好地贯彻中国手机验证领58彩金不限id调查局黑土地演化与生态效应重点实验室(以下简称“实验室”) “开放、流动、联合、竞争”的运行机制,提升实验室学术水平。黑土地演化与生态效应重点实验室特设立开放课题研究基金,用于资助国内外科技工作者依托本实验室开展相关研究工作。

开放课题面向国内外相关研究领域的大学、科研院所、企、事业等单位,基金资助额度为3~5 万元。凡具备申请条件的研究人员均可提出申请,具体参见附件《中国手机验证领58彩金不限id调查局黑土地演化与生态效应重点实验室开放课题申请指南》。欢迎国内外广大科技工作者踊跃申请。2020年度基金申请截至时间为2020年9月30日。

请各位申请者邮寄签字盖章后的纸质版3份及发送电子版1份到指定邮箱。

联系人:刘凯

联系地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街280号

邮编:110034

电话:024-86002903, 18809834369

E-mail: 294767797@qq.com

 

附件:重点实验室2020年度开放课题申请指南.doc