不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 免费送68元体验金公告 > 政府采购 > 招标信息

中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心2020年7至8月政府采购意向

来源:地调局油气调查中心 发布时间:2020-06-28

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的免费送68元体验金》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心2020年7至8月政府采购意向公开如下:

序号

采购单位

采购项目
名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购日期

备注

1

中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心

南华北地区井-地联合多波多分量地震勘探技术方法试验

C0908其他专业技术服务,C0902地震服务,C0901技术测试和分析服务

采购项目名称:南华北地区井-地联合多波多分量地震勘探技术方法试验

项目经费来源及预算:国家重大专项资金,申报预算控制数417万元,以最终批复的预算为准,可按照实际预算数酌情增减工作量。

工作周期:20208月—202010

目标任务:在河南省开封地区开展井-地联合多波多分量地震勘探,进行多波多分量甜点、裂缝和含气性预测和方法研究。(1)得好多波多分量资料和井筒资料,提高二维多波多分量地震纵波\横波的精度,标定层位;(2)获取试验区上古生界内幕结构地震信息,提高分辨率,预测主要目的层横向展布情况;(3)利用多波资料问题,提取甜点、裂缝和含气属性等敏感参数,分析纵、横向变化。根据工作需要和进展,委托方有权利根据需求更改施工地点。如果项目经费发生变化,甲方有权终止或修改合同。

417.00

202007

详见项目详情

2

中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心

南华北地区水平井微地震压裂监测工程

C0908其他专业技术服务,C0902地震服务,C0901技术测试和分析服务

采购项目名称:南华北地区水平井微地震压裂监测工程

项目经费来源及预算:国家重大专项资金,申报预算控制数110万元,以最终批复的预算为准,可按照实际预算数酌情增减工作量。

工作周期:20208月—202010

目标任务:在河南省开封地区实施水平井微地震压裂监测。

1.通过微地震现场实时监测结果,为压裂提供相关数据,指导压裂施工,优化压

裂工艺;2.利用微地震监测分析结果,评价上古生界页岩气井的产能情况和网络裂缝

发展延伸情况,评价压裂裂缝网络波及体积(SRV);3.综合评价水平井压裂效果,总结提出页岩气压裂监测评价工程工艺\技术方法。

根据工作需要和进展,委托方有权利根据需求更改施工地点。如果项目经费发生变化,甲方有权终止或修改合同。

110.00

202008

详见项目详情