不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 免费送68元体验金公告 > 政府采购 > 招标信息

中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心鄂西渝东地区二维地震资料重新处理解释招标公告

来源:地调局油气调查中心 发布时间:2020-06-30

中化商务有限公司(招标代理机构)受中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心(招标人)的委托,就如下项目进行国内公开招标。

1. 项目名称:鄂西渝东地区二维地震资料重新处理解释

2. 项目编号:0747-2061SCCZN198

3. 招标人名称:中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心

4. 招标人地址:北京市海淀区北四环中路267号北京奥运大厦

5. 招标人联系方法:010-64304688

6. 本项目资金来源:中央财政资金

7. 项目预算:人民币140万元

8. 项目最高限价:人民币140万元

9. 本次招标内容、简要技术要求/项目基本概况/用途为:

(1)采购内容:鄂西渝东地区二维地震资料重新处理解释

(2)简要技术要求/项目基本概况/用途:

以鄂西-渝东地区震旦系灯影组、寒武系龙王庙组(石龙洞组)储层为重点,兼顾震旦系陡山沱组和寒武系牛蹄塘组烃源岩层,开展针对性的地球物理资料收集、处理、解释工作,通过地震资料重新处理解释和典型钻井复查,结合地表调查,刻画震旦系灯影组、寒武系龙王庙组(石龙洞组)构造特征以及储层沉积相分布特征,进行古构造恢复、构造演化分析,结合构造演化史进行圈闭成藏研究,评价圈闭油气不限id多用户申请送体验金条件,落实有利区带,提交井位建议。

(3)服务期限:2020年7月-2020年12月

(4)服务地点:湖北省的西部、重庆市东部以及湖南省西北部

(5)是否专门面向中小企业或小型、微型企业采购:否

10. 需要落实的政府采购政策:

(1) 执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;

(2) 执行环境标志产品政府优先采购制度;

(3) 执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》;

(4) 执行《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的免费送68元体验金》;

(5) 执行《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的免费送68元体验金》。

11. 投标人的资格要求:

(1) 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

a) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

b) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

c) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

d) 参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

e) 符合法律、法规规定的其他条件。

(2) 特殊资格要求:

专业资质要求:无

其他要求:无

(3) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标。

(4) 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标。

(5) 本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的投标[以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn/)评标当日招标代理机构查询记录为准]。

12. 本项目是否接受联合体投标:不接受。

13. 招标文件购买:

(1) 文件发售时间:2020年6月29日至2020年7月6日16:00时止。

(2) 文件购买方式:登录中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。潜在投标人需先进行网上注册(免费)。平台目前开放的支付方式包括:银联、微信,可自由选择(注意:本公司不接受任何电汇支付)。支付成功后,可下载招标文件及增值税电子普通发票。招标文件费支付和电子发票获取的操作手册详见:“进入平台—综合办公—常用文件—中化招投标平台-投标人操作手册”。

(3) 文件售价:人民币500元整。招标文件售后不退。

(4) 投标人必须从中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)购买招标文件,否则其投标文件将被拒收。

14. 投标文件的递交:投标文件递交截止时间为2020年7月21日北京时间9:30时,所有投标文件应于2020年7月21日上午8:30时至上午9:30时递交至北京复兴门外大街A2号中化大厦19层第8会议室。迟到的投标文件以及不符合招标文件密封要求的投标文件将被拒绝接收。

15. 开标:兹定于2020年7月21日上午9:30时在北京复兴门外大街A2号中化大厦19层第8会议室公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

16. 招标公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日(不含招标公告发布当日)。

17. 本项目公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)发布。

 

招标代理机构:中化商务有限公司

地 址: 北京复兴门外大街A2号中化大厦(邮编:100045)

项目联系人:刘亚宁、张伟

电 话: 010-59368953、59368980

传 真: 010-59369323

电子邮件:liuyaning@sinochem.com

 

供应商注册/文件发售/平台不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金等相关事宜请咨询:010-86391277。