手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国手机验证领58彩金不限id调查局移动站点  |  
  • 中国手机验证领58彩金不限id调查局官微  |  

首页 > 手机注册送68体验金公告 > 政府采购 > 招标信息

中国手机验证领58彩金不限id调查局武汉手机验证领58彩金不限id调查中心2020年8至9月政府采购意向公告

来源:地调局武汉地调中心 发布时间:2020-07-31

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的手机注册送68体验金》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中国手机验证领58彩金不限id调查局武汉手机验证领58彩金不限id调查中心2020年8至9月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

1

吹扫捕集-气相色谱-质谱联用仪

吹扫捕集-气相色谱-质谱联用系统通过前处理并定量浓缩至固定体积后,准确测定环境、油气等样品中挥发性有机物、分析多环芳烃、有机氯农药、酚类、多氯联苯类、硝基苯类等,也是有机分析方法建立的必备基础设备之一。该设备也应用于水、土壤、沉积物、固废等环境样品、食品、药品中有机化学污染物的分析,如食品安全,农药残留分析,非法添加物和违禁添加药物的定性、定量及确证分析。

135

89

2

三重四极杆气质联用仪

三重四极杆气质联用仪在对样品进行有效的处理,并萃取浓缩后,主要可对挥发性、热稳定有机物进行分析,能准确分析多环芳烃、有机氯农药、酚类、多氯联苯类、硝基苯类等,是有机分析检测的必备仪器设备之一,土壤、水、农作物、大气等样品中有机物的分析(适于能气化、热稳定性好、且沸点较低的样品)。该套系统主要用于水、土壤、空气、沉积物、固废等环境样品、食品、药品中有机化学污染物的分析,如食品安全,农药残留分析,非法添加物和违禁添加药物的定性、定量分析。同时配置两台气相色谱,一台与三重四级杆质谱连用,测定样品中的半挥发性有机物。

175

89

3

地震勘测系统

地震勘测系统主要用于地层精细分层,活动断裂调查,构造勘查,地热勘查等。业务方向服务于地调项目中水文手机验证领58彩金不限id工程手机验证领58彩金不限id环境手机验证领58彩金不限id勘查、城市手机验证领58彩金不限id勘查、基础矿产能源手机验证领58彩金不限id勘查。

144

89

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 


2020年7月31日