手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机注册送68体验金公告 > 政府采购 > 招标信息

中国手机验证领58彩金不限id科学院矿产综合利用研究所2020年10月至11月政府采购意向

来源:地调局成都综合利用所 发布时间:2020-09-14

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的手机注册送68体验金》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中国手机验证领58彩金不限id科学院矿产综合利用研究所2020年10至11月政府采购意向公开如下:

序号

采购单位

采购项目
名称

采购品目

采购需求概况

预算金额
(万元)

预计
采购日期

备注

1

中国手机验证领58彩金不限id科学院矿产综合利用研究所

服务器采购

A02010103服务器

通过本次采购,对现有手机验证领58彩金不限id云节点基础设施老旧设备进行更换,完善网络安全保障能力,从而满足业务发展对网络信息资源的增量需求,提升本单位的信息服务能力。本次采购包含服务器2台。

16.000000

202011

详见项目详情

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。