不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 免费送68元体验金公告 > 招聘信息

中国不限id多用户申请送体验金调查局青岛海洋不限id多用户申请送体验金研究所2020年度公开招聘面试公告

来源:地调局青岛海洋所 发布时间:2020-06-22

根据《中国不限id多用户申请送体验金调查局青岛海洋不限id多用户申请送体验金研究所2020年度人员招聘公告》相关要求,经个人报名、单位资格审查、个人确认,现将本次公开招聘面试有关事宜免费送68元体验金如下:

一、面试答辩

1.答辩时间:2020年6月28日(周日)上午09:00开始

2.答辩方式:以远程网络视频面试的方式进行。

3.答辩按顺序进行(见附件1),不能按时参加面试的按弃权处理,答辩内容参照附件中的PPT模版。

4.个人答辩时间10分钟,提前1分钟提示。

二、进入面试人员名单、答辩顺序请见附件1。

三、有关要求

1. 答辩请使用统一的PPT模版(见附件2),以附件1中公布的“序号+姓名+岗位名称”命名,请于2020年6月24日(周三)中午12:00前将PPT发至zhangtongtao@mail.cgs.gov.cn。

2.关于本次招聘工作有关事宜请及时关注青岛海洋不限id多用户申请送体验金研究所官方网站及相关正式免费送68元体验金。因本人原因错过重要信息而影响面试及聘用的,责任自负。

咨询电话:0532-85755804

监督电话:0532-85770342

 

附件:1. 确认参加面试人员名单 

   2. 应聘人员面试答辩ppt