手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 成果快讯

古生物群区域手机验证领58彩金不限id调查助力望谟旅游资源开发

来源:中国矿业报 作者:张启跃 发布时间:2020-08-27

自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局基础部、成都手机验证领58彩金不限id调查中心近日赴贵州省望谟县,就望谟古生物群区域手机验证领58彩金不限id调查与研究开展调研,同时围绕如何支撑新屯手机验证领58彩金不限id文化村和手机验证领58彩金不限id公园建设规划等内容,与望谟县政府进行对接与交流。

双方一直认为,早三叠世望谟古生物群区域手机验证领58彩金不限id调查与研究对开发望谟县旅游资源、乡村振兴具有重要的推动作用。望谟县政府表示,将成立专门机构负责手机验证领58彩金不限id公园规划、项目申报等,配合成都地调中心开展古生物化石研究与保护工作。成都地调中心对望谟县相关部门大力支持望谟古生物研究与保护工作表示感谢,希望相关项目组加快研究速度,助推新屯手机验证领58彩金不限id文化村建设,为望谟县乡村振兴战略的实施贡献力量。中国手机验证领58彩金不限id调查局基础部表示,将持续对望谟古生物群区域手机验证领58彩金不限id调查与研究提供支持,深入挖掘三叠纪古生物化石的多样性及科学价值;结合望谟县对手机验证领58彩金不限id调查工作的需求,助推新屯手机验证领58彩金不限id文化村和望谟生物群国家手机验证领58彩金不限id公园建设等相关工作,支撑望谟县脱贫攻坚与生态文明建设。

调研组一行还实地考察了新屯布依族文化村、早三叠世甘河桥手机验证领58彩金不限id剖面和红军手机验证领58彩金不限id剖面等。

成都地调中心科技处、基础手机验证领58彩金不限id室有关同志,望谟县自然资源局、县文体广电旅游局等有关部门负责同志参加了座谈,并积极献言献策。