手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 成果快讯

南京地调中心推进城市地下空间精细探测技术研究

来源:中国矿业报 作者:周迅 发布时间:2020-09-07

自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局南京手机验证领58彩金不限id调查中心近日组织召开国家重点研发无需申请送18元彩金“城市地下空间精细探测技术与开发利用研究示范”项目课题启动会,对“城市地下空间开发地下全要素信息精准探测技术与装备”课题及其4个专题的实施方案进行了研讨。

据课题承担单位南京地调中心介绍,该课题紧密围绕城市开发岩土水气平衡系统演化规律关键科学问题及城市抗干扰地球物理探测关键技术问题,以地球系统科学理论为指导,将地下岩土水气作为整体进行全要素探测,建立不同手机验证领58彩金不限id类型、不同开发程度、不同运行阶段的城市地下空间全要素探测评价指标体系;针对城市地下空间探测存在的抗干扰能力弱、探测精度低、分辨率差等问题,研发复杂环境下可推广应用的抗干扰、高精度、全要素探测关键技术和装备,建立复杂环境、抗干扰探测技术方法体系,形成钻探、地球物理及高光谱三大技术一体化的城市地下空间高精度探测技术标准,支撑城市地下全要素信息集成与智能建模,实现城市地下0~200米空间透明化。

此次会议的召开,标志着城市地下空间精细探测技术与开发利用研究示范工作正式启动,课题实施对提升我国城市地下空间精细化探测技术与开发利用水平具有重要意义。