手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 成果快讯

中国手机验证领58彩金不限id调查局、山东省、青岛市协调联动

青岛城市手机验证领58彩金不限id调查取得阶段成果

来源:中国自然资源报 作者:王晶 发布时间:2020-10-12

日前,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局、山东省青岛市人民政府组织召开青岛市城市手机验证领58彩金不限id调查阶段成果汇报移交会议。中国手机验证领58彩金不限id调查局向青岛市政府移交了《青岛市自然资源与环境图集》,中国手机验证领58彩金不限id调查局青岛海洋手机验证领58彩金不限id研究所、青岛市自然资源和规划局、山东省手机验证领58彩金不限id矿产勘查开发局分别向国家(青岛)创新示范区古镇口核心区管委会移交了《支撑服务古镇口核心区规划建设手机验证领58彩金不限id环境图集》《支撑服务古镇口核心区规划建设地学建议报告》《古镇口核心区土手机验证领58彩金不限id量地球化学调查报告》,以及古镇口核心区三维手机验证领58彩金不限id结构模型与手机验证领58彩金不限id信息服务平台等成果。

青岛市城市手机验证领58彩金不限id调查作为全国新一轮城市手机验证领58彩金不限id调查首批试点之一,于2018年正式启动,由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局、山东省、青岛市采取“局—省—市”的合作模式,共同出资、统一部署、联合实施,具体由中国手机验证领58彩金不限id调查局青岛海洋手机验证领58彩金不限id研究所、山东省自然资源厅、青岛市自然资源和规划局等单位牵头组织实施,开展了目前青岛市系统性最强、内容最全、精度最高的手机验证领58彩金不限id调查工作,在水土环境、地下空间资源、地下水资源、手机验证领58彩金不限id灾害、三维手机验证领58彩金不限id结构等方面取得了多项显著成果。

一是服务国家重大战略与地方需求。项目完成1∶5万环境手机验证领58彩金不限id调查、1∶2.5万工程手机验证领58彩金不限id调查,全面系统查明了古镇口核心区等城市新区的手机验证领58彩金不限id环境条件,摸清了地下空间、地下水等手机验证领58彩金不限id资源禀赋,编制完成《青岛市自然资源与环境图集》《支撑服务国家(青岛)创新示范区古镇口核心区规划建设手机验证领58彩金不限id环境图集》,构建了重点调查区三维手机验证领58彩金不限id模型,有力支撑了创新示范区、红岛经济区、蓝色硅谷等重点区规划建设。

二是支撑服务青岛市重大工程规划论证。项目调查研究了胶州湾第二条隧道规划区关键断面性质,为解决隧道规划建设的工程手机验证领58彩金不限id问题提供重要依据;精细识别前海沿线地下交通工程规划路线0~100米手机验证领58彩金不限id结构,为前海沿线地下交通工程规划论证提供了高精度探测数据。

三是服务自然资源管理中心工作。项目推动三维手机验证领58彩金不限id建模、手机验证领58彩金不限id环境监测预警网络和城市手机验证领58彩金不限id信息服务与决策支持平台建设,推进信息平台纳入自然资源和规划“一张图”,同时推动将城市手机验证领58彩金不限id调查工作纳入政府管理主流程。

四是初步建立滨海基岩城市手机验证领58彩金不限id调查技术标准体系。通过项目实施,制定了青岛市地方标准、滨海城市手机验证领58彩金不限id调查技术标准和技术要求。目前,《青岛市城市手机验证领58彩金不限id调查数据库标准》和《青岛市岩石层层序划分标准》已提交地方标准立项申请。

五是探索构建城市手机验证领58彩金不限id调查工作“青岛模式”。通过项目实施,建立了中央技术引领、地方主导的工作机制,“局—省—市”协调联动,保障项目立项经费配套,集中优势力量联合攻关;建立了资料收集与成果共享机制,确保手机验证领58彩金不限id调查成果及时转化应用;逐步打造了多要素城市手机验证领58彩金不限id调查全国样板。

会议还就下一步工作作出了部署:一是加快推进市级经费综合调查和专题调查项目;二是逐步构建完善青岛市、重点区、示范区、精品区四个尺度的三维手机验证领58彩金不限id模型;三是加快陆海一体手机验证领58彩金不限id环境监测网络建设;四是稳步推进青岛市手机验证领58彩金不限id信息服务与决策支持平台建设。