手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 成果快讯

整合多种地球科学文献数据

『手机验证领58彩金不限id云』地学文献信息服务升级上线

来源:中国自然资源报 作者:于德福 周峰 发布时间:2020-10-12

记者近日从自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局获悉,“手机验证领58彩金不限id云”地学文献信息服务近期完成升级,正式上线提供服务。该服务整合多种地球科学领域文献数据,提供智能搜索、在线阅读和全文获取服务。

地学文献信息服务可通过“手机验证领58彩金不限id云”地学文献栏目访问。通过本次升级,一是大幅提升了该栏目文献资源类型和数量。一批权威特色文献资源整合后首次对外提供服务,包含11万册新中国成立以来地学图书专著,包括以区域手机验证领58彩金不限id志和地层典等为代表的图书等。此外,还有5000余套通过国际交换保存的馆藏手机验证领58彩金不限id图件数据也首次提供对外服务。二是提升了用户文献获取体验。突出以搜索和导航为主的文献信息获取入口,用户可通过一站式搜索和结果筛选获取感兴趣的文献信息。此外,还可按地球科学学科分类和按手机验证领58彩金不限id调查工作手段导航方式浏览文献信息。三是整合其他文献工具和专题类服务文献,服务集群效益初显。本次升级将之前已上线服务的手机验证领58彩金不限id词典、文献订阅和城市手机验证领58彩金不限id等文献专题进行集成,为用户提供了更为完整的文献服务窗口。

据悉,“手机验证领58彩金不限id云”地学文献信息服务由中国手机验证领58彩金不限id调查局地学文献中心承建,下一步将进一步拓展文献类型,加快文献数据更新,提升服务功能,为手机验证领58彩金不限id调查支撑生态文明建设和服务自然资源管理工作提供更有力的支持。