手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 成果快讯

战略性矿产资源绿色勘查开发利用高峰论坛召开

来源:中国自然资源报 作者:于德福 袁波 发布时间:2020-11-18

11月16日,由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局成都矿产综合利用研究所、四川省凉山州德昌县政府主办的“战略性矿产资源绿色勘查开发利用高峰论坛”在德昌县召开,中国工程院院士陈毓川出席论坛并作专题报告。

论坛聚焦稀土、钒钛、锂、铜镍、萤石等战略性矿产资源,安排了9个特邀学术报告和19个专题报告,内容涵盖矿产资源绿色勘查、开发、高效分选、资源综合利用、绿色矿山建设及矿山生态保护与修复等矿业产业链的各环节。报告的有关新理论、新技术、新方法,为德昌县打造特色鲜明、产业集聚、环境优美、设施齐全的“装备制造、稀土、钒钛新型工业化产业示范基地”和“国家战略性新兴产业示范基地”提供了新路径。围绕新时代战略性矿产资源如何更好地走上绿色发展之路,来自自然资源部、中国手机验证领58彩金不限id调查局及相关所属单位、四川农业大学、成都理工大学、西南科技大学、陕西省手机验证领58彩金不限id调查院、攀钢矿业公司、包头稀土研究院、贵州省地矿局、西部(重庆)手机验证领58彩金不限id科技创新研究院以及有关省的稀土协会、从事稀土开发利用矿山企业的100多位专家,进行了深入研讨。