手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 成果快讯

China Geology被Scopus数据库收录

来源:地调局发展研究中心 作者:贾丽琼 发布时间:2021-01-07

2021年1月5日China Geology编辑部收到手机注册送68体验金,经过严格遴选与评审,China Geology(CG)正式被全球最大的同行评议出版物文摘和引文数据库Scopus数据库收录。

编辑部于11月中旬将相关申请材料提交至Scopus并很快被受理。整个评审流程仅耗时不到一个半月即顺利通过,获准收录。Scopus的内容遴选与咨询委员会(Content Selection & Advisory Board,CSAB)的专家在评审结论中给予了本刊高度的认可。这是CG自2018年创刊以来,先后被ESCI、DOAJ、AJ、INSPEC、CAS、GeoRef Database等国际重要数据库收录后,再一次被全球知名数据库收录,表明本刊的学术水平和影响力进一步得到了国际学术界和出版界的认可。能取得这样的成绩,源于广大作者、读者、编委、审稿专家们的大力支持和编辑部全体成员的共同努力。

评审意见原文

关于Scopus

Scopus是全球著名学术出版商Elsevier公司旗下的重要数据库,涵盖4大门类27个学科领域,是目前全球最大的同行评议出版物文摘和引文数据库。Scopus收录了全球5000多家出版商的超过25100种期刊(其中超过23452种为同行评议期刊,中国大陆期刊超过852本),980多万篇学术会议论文,21万册图书以及全球5大专利机构4400万条专利信息,覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等学科,收录的内容最早可追溯到1788年(数据来源Scopus Preview网站:https://www.scopus.com/home.uri;查询日期:2021年1月5日;网站数据统计截止日期:2020年1月)。Scopus数据库对于期刊的遴选标准及程序非常严格,经过同行专家推荐,一般有6-12个月的审核期。通过Scopus可以直接检索全球约70000机构学术档案,以及1600万学者学术档案。它为科研人员提供了获取科学、技术、医药、社会科学、艺术和人文领域的世界科研成果全面概览的一站式平台,是可以追踪、分析和可视化研究成果的智能工具,是全面了解科研现状及趋势,跟踪学者,发现合作资源,学科发展与规划的重要数据来源。期刊被Scopus收录后,将大幅提高出版文章的点击量和阅读量。在接下去的1-3个月内,China Geology自2018年创刊以来的所有文章会被陆续载入Scopus数据系统,编目整合完成后,读者们即可在该数据库中检索到本刊的相关信息。

关于China Geology

China Geology (《中国手机验证领58彩金不限id(英文)》,CG)于2018年创刊,是由中国手机验证领58彩金不限id调查局和中国手机验证领58彩金不限id科学院共同主办的一本综合性地学英文期刊。本刊立足手机验证领58彩金不限id调查领域,面向手机验证领58彩金不限id行业,倾力展示国际高层次、高水平的手机验证领58彩金不限id科研学术成果。刊载内容涉及地层、古生物、构造、岩石学、矿物学、地球化学、金属矿床、非金属矿床、石油天然气手机验证领58彩金不限id、海洋手机验证领58彩金不限id、水文手机验证领58彩金不限id、环境手机验证领58彩金不限id、物化遥手机验证领58彩金不限id、工程手机验证领58彩金不限id等学科。本刊共设四个栏目:研究论文(Original Articles)、综述论文(Review Articles)、研究进展(Research Advances)、新闻与亮点(News and Highlights)。

China Geology现已被ESCI、Scopus、DOAJ、AJ、INSPEC、CAS、GeoRef Database、UPD、PA、ScienceDirect、CNKI、万方、CSCD、ISTIC、Google学术、百度学术、ResearcherGate等国内外38个数据库、国际科研机构及院校图书馆和学术数据平台等收录。