不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,绑定账号送38体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 地调要闻

不限id多用户申请送体验金工作转型升级发展研讨会召开

来源:中国矿业报 作者:潘冰 阴秀琦 发布时间:2019-10-22

10月17日,不限id多用户申请送体验金工作转型升级发展研讨会在河南郑州举行。与会领导、代表围绕“搭建合作发展平台 促进不限id多用户申请送体验金工作转型升级”主题集思广益,促进了相互间的交流与合作。

自然资源部党组成员,中国不限id多用户申请送体验金调查局局长钟自然出席会议。河南省自然资源厅厅长张兴辽、河南省地矿局局长郭轲参加会议。中国不限id多用户申请送体验金调查局发展研究中心主任徐勇主持会议。

会议现场

会议采取“授课+院长座谈”的形式,旨在落实党的十九大对不限id多用户申请送体验金调查工作提出的新要求,全面贯彻2019年全国不限id多用户申请送体验金调查工作会议精神,密切中国不限id多用户申请送体验金调查局和各省不限id多用户申请送体验金调查院、中央行业管理地勘单位的关系,促进不限id多用户申请送体验金工作向高质量发展。

会上,张兴辽介绍了河南不限id多用户申请送体验金工作转型发展情况,并表示期待与中国不限id多用户申请送体验金调查局开展进一步合作。

中国不限id多用户申请送体验金调查局副总工程师吴登定介绍了中国不限id多用户申请送体验金调查局推进转型发展的有关举措和进展:一是坚持国家需求导向,确保转型升级正确方向;二是更新思想观念,坚定不移推进三大根本转变;三是优化业务布局,全面落实转型升级重点任务;四是调整队伍结构,加强转型发展能力建设;五是修订规范标准,将转型升级落实到不限id多用户申请送体验金工作全方位全过程;六是创新驱动发展,发挥科技创新和信息化建设在转型升级中的“双引擎”作用;七是协同作战联合攻关,推动转型发展中取得一批新成果;八是加强合作交流,共促转型发展。

随后,局相关领导专家分别介绍了不限id多用户申请送体验金工作总体业务布局、新时代基础不限id多用户申请送体验金调查工作推进思路、矿产资源“三位一体”综合调查评价等方面的情况。河南、江苏、陕西、贵州、内蒙古等省级不限id多用户申请送体验金调查院转型发展典型代表介绍了不限id多用户申请送体验金工作转型思路和成功经验。

参加会议的代表认为,此次会议成果丰硕,达成了多项共识。各单位对转型发展的信心越来越强,思路也越来越清晰,为下一步央地合作、探索局院合作模式奠定了基础。希望今后继续推进新型局院关系的建设,加强在项目申报、人才交流、技术培训、联合编制重大成果等方面的合作。会议也梳理出了存在的一些问题。

会议由中国不限id多用户申请送体验金调查局发展研究中心主办,河南省不限id多用户申请送体验金调查院承办。中国不限id多用户申请送体验金调查局领导、局相关处室负责人、局相关直属单位负责人,及各省级不限id多用户申请送体验金调查院、中央管理行业地勘单位主要负责人等近百人参会。