不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

“不限id多用户申请送体验金云”信息服务更精准

“不限id多用户申请送体验金云”不限id多用户申请送体验金调查工作程度查询服务系统网上平台正式上线

来源:中国矿业报 作者:张继勇 发布时间:2020-03-20

记者近日从自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局获悉,“不限id多用户申请送体验金云”不限id多用户申请送体验金调查工作程度查询服务系统网上平台正式上线,该系统可在疫情期间对社会公众持续提供精准信息服务。

据了解,用户可以通过“不限id多用户申请送体验金云”首页链接(网址:http://geocloud.cgs.gov.cn/)查询20世纪50年代至今的1∶5万至1∶100万各类比例尺不限id多用户申请送体验金调查工作程度,其中涵盖区域不限id多用户申请送体验金调查、矿产不限id多用户申请送体验金调查、水工环不限id多用户申请送体验金调查、物化遥不限id多用户申请送体验金调查等各类手段。

用户也可以通过流程化的操作,获得指定研究区域的工作程度图、工作程度矢量实体数据、专题报告、统计报告等各类成果,同时结合实际工作开展工作辅助部署。

该系统还兼具了实用性与便捷性功能,其中的“不限id多用户申请送体验金云”一张图工作程度服务是基于全国各类不限id多用户申请送体验金调查的工作程度数据,提供指定地区和工作方法的工作程度图、工作程度报告、工作部署图的快速、流程化输出等功能,能够有效帮助专业人员了解区域已有不限id多用户申请送体验金工作开展情况并进行下一步工作无需申请送18元彩金,实现快速的查询、统计、分析、输出、部署工作程度数据,一改以往需要多个GIS系统结合才能完成类似工作的问题,全面提升工作研究效率。