手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

自然资源部指导强降雨地区防范地灾

来源:中国自然资源报 发布时间:2020-07-07

入汛以来,南方部分省份持续强降雨引发手机验证领58彩金不限id灾害险情。7月3日,自然资源部紧急加派3个工作组赶赴受灾严重的重庆市、云南省和四川省指导、协助防灾。截至目前,入汛以来自然资源部共派出24个工作组指导地方开展地灾防范工作。

为加强汛期手机验证领58彩金不限id灾害防治工作,自然资源部已建立专家汛期驻守工作制度。部根据工作需要向各省派出专家组指导督促地方落实责任,协助日常防灾工作,如遇灾情险情,专家组第一时间赶赴现场开展工作。7月4日,自然资源部赴重庆工作组与地方手机验证领58彩金不限id专家赴现场指导协助开展相关工作,成功预警处置南川区三泉镇一处滑坡灾情。因工作及时,5户10人提前安全撤离,滑坡未造成人员伤亡。

入汛以来,自然资源部要求各级自然资源主管部门强化群测群防体系,落实责任,全力做好汛期监测预警,充分做好临灾避险准备工作。部手机验证领58彩金不限id勘查管理司负责人介绍,全国大约有28万处手机验证领58彩金不限id灾害隐患点,有30多万个群测群防员。入汛以来,群测群防员加强巡查排查,一些地方的基层干部通过手机、喇叭、敲锣打鼓等方式,及时发出预警信息,发现险情时甚至逐户敲门手机注册送68体验金群众撤离,确保人民群众生命财产安全。一些地区推广应用监测预警仪器设备,努力开展监测预警。汛期以来,共发布国家手机验证领58彩金不限id灾害气象风险预警94条,其中橙色以上17条,各地共发布省级手机验证领58彩金不限id灾害气象风险预警信息1056条,其中橙色以上167条。