手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

局领导看望慰问抗战老同志代表

来源:中国地调局人教部 作者:胡影 发布时间:2020-09-08

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,受中国手机验证领58彩金不限id调查局党组和钟自然局长委托,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局党组副书记、副局长王研看望慰问抗战老同志代表李建书同志,向为抗战胜利作出重要贡献的老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候。 

在老同志家中,王研与李建书亲切交谈,详细询问了他的身体生活情况,共同回忆了党领导中国人民夺取抗日战争伟大胜利的光辉历程。王研表示,今年是抗战胜利75周年,以习近平同志为核心的党中央十分关心抗战老同志,感谢老同志们为抗日战争以及新中国成立作出的重大贡献。局党组和各单位党委及离退休干部工作部门会更加关心抗战老同志的晚年生活,多倾听他们的心声,多为他们办实事好事,以更加周到细致的服务,使他们生活舒心、晚年幸福。

92岁的李建书老人代表老同志感谢局党组的关心爱护,并衷心祝愿手机验证领58彩金不限id调查事业蓬勃发展。

一直以来,中国手机验证领58彩金不限id调查局党组高度重视离退休干部工作,始终坚持以政治建设为统领,主动围绕中心、服务大局,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设、组织建设,大力推进信息化、精准化、规范化建设,引导老同志发挥优势和作用,做深做实做细做优老同志服务管理工作,切实让老同志感受到党和国家对他们的关心和爱护,赢得了老同志的满意。

按照局党组统一部署,近日,由离休干部所在单位负责同志分别走访慰问了局系统18位抗战老战士。