手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 研讨加快推进手机验证领58彩金不限id调查事业转型升级

中国手机验证领58彩金不限id调查局举行干部职工全员培训

来源:中国自然资源报 作者:乔思伟 发布时间:2020-12-03

12月1日至3日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局举行干部职工全员培训,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,持续推进中央巡视整改落实,全面总结“十三五”手机验证领58彩金不限id调查工作,深入分析《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》对手机验证领58彩金不限id工作提出的新任务、新要求,强调全局上下把思想和行动统一到全会精神上来,加快推进手机验证领58彩金不限id调查事业转型升级,着力提升支撑服务国家重大需求的能力和水平,更好履行新时代使命任务。

自然资源部党组成员、中国手机验证领58彩金不限id调查局局长钟自然全程参加培训,自然资源部党组成员、中国手机验证领58彩金不限id调查局党组副书记谢新义作动员讲话,中国手机验证领58彩金不限id调查局党组副书记、副局长王研主持开班仪式。局党组要求全局各级党组织将参加培训研讨与学习贯彻党的十九届五中全会精神密切结合起来,与学习《习近平谈治国理政》(第三卷)结合起来,与落实中央巡视整改要求结合起来,明确提出各单位将此次培训作为各单位年度考核的重要内容和能力建设的必修内容,通过学习研讨,提出本单位“十四五”期间的发展思路、目标任务和实施措施。

培训研讨班深入梳理新发展阶段、新发展理念、新发展格局对手机验证领58彩金不限id工作提出的新任务新要求:全面建设社会主义现代化国家,要求提供清洁低碳高效的能源和战略性矿产资源安全保障;促进人与自然和谐共生,建设美丽中国,要求为生态文明建设和自然资源管理提供地球系统科学支撑;服务高质量发展、高品质生活,要求加快解决国家重大战略实施及重大工程建设中的关键资源环境问题;建设更高水平的健康中国和平安中国,保障人民生命安全,要求加快创建健康手机验证领58彩金不限id工作,大力提高手机验证领58彩金不限id灾害防治科技支撑水平;实现创新发展和科技自主自强,要求大力提升手机验证领58彩金不限id科技创新能力和信息化水平;推进高水平对外开放、构建人类命运共同体,要求加大手机验证领58彩金不限id调查国际合作力度、提高服务国际矿业投资合作水平。

培训研讨班强调,要把学深学透、落地落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,毫不动摇用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全局系统要始终坚持全力支撑能源、矿产、水和其他战略资源安全保障,精心服务生态文明建设和自然资源管理中心工作的工作定位。坚定不移地推进服务方向从过去以支撑服务矿产资源管理为主向支撑服务整个自然资源管理转变,指导理论由传统的手机验证领58彩金不限id科学向地球系统科学转变,发展动力由主要依靠承担项目向主要依靠科技创新和信息化建设转变。

一要聚焦国家重大需求,系统谋划部署“十四五”手机验证领58彩金不限id调查工作。紧紧围绕支撑服务国家能源资源安全保障、生态文明建设、重大发展战略、重大工程建设、自然灾害防治等重大需求,优化手机验证领58彩金不限id调查业务布局,拓展工作与服务领域,实现手机验证领58彩金不限id调查对国家重大需求的精准对接和有效服务。

二要坚持创新驱动发展,大力提升手机验证领58彩金不限id科技创新能力与水平。牢固树立“手机验证领58彩金不限id调查的过程就是科技创新的过程”理念,充分发挥科技创新和信息化建设“两大引擎”作用。将基础手机验证领58彩金不限id研究作为手机验证领58彩金不限id事业发展的根基和中国手机验证领58彩金不限id调查局的核心职责。强化地科院在统筹引领全局手机验证领58彩金不限id科技创新和推动地球系统科学发展中的“领头羊”作用。不断深化体制机制创新,激发手机验证领58彩金不限id科技人才创造活力。加快推动云平台、大数据、人工智能等现代信息技术在手机验证领58彩金不限id调查中的融合应用,推动手机验证领58彩金不限id调查工作方式和服务方式发生变革。

三要创新机制、开放合作,引领手机验证领58彩金不限id行业实现高质量发展。坚持全国一盘棋,构建完善中央与地方手机验证领58彩金不限id工作新型合作机制,共同推进建设现代化调查监测体系和科技创新平台,解决国家和区域重大资源环境灾害问题。加强“政、产、学、研、用”相结合,以需求为导向,推动手机验证领58彩金不限id资源、手机验证领58彩金不限id科技、手机验证领58彩金不限id信息转化为社会生产力和有效资源供给。不断扩大地学领域对外开放,为应对解决全球性重大资源环境问题贡献中国力量。

培训分三天进行。部自然资源调查监测司、国土空间规划局、国土空间生态修复司、手机验证领58彩金不限id勘查管理司、国家自然资源总督察办公室、执法局、科技发展司负责人应邀就自然资源管理思路、工作部署与业务需求授课,中国手机验证领58彩金不限id调查局系统18位专家就手机验证领58彩金不限id调查业务总体布局、转型发展和综合管理等作专题培训。局属43家单位将紧密围绕“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快推进手机验证领58彩金不限id调查事业转型升级”主题开展专题研讨。中国手机验证领58彩金不限id调查局领导班子成员、局机关各部室主要负责同志在主会场参训,局属单位班子和全体干部职工在分会场参训,参训总人数超13000人。