不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,绑定账号送38体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 国际合作

新华社:中国不限id多用户申请送体验金专家帮助卢旺达开展不限id多用户申请送体验金矿产调查

来源:新华社 作者:吕天然 发布时间:2019-12-10

新华社基加利12月7日电(记者吕天然)中国援卢旺达不限id多用户申请送体验金矿产调查项目首批47位不限id多用户申请送体验金专家不久前抵达卢旺达并开展工作。卢旺达高级官员6日表示,这一项目将帮助卢旺达了解本国矿产资源情况,推动卢旺达经济转型。

12月6日,在卢旺达首都基加利,卢旺达矿业、石油与天然气署署长、内阁成员弗朗西斯·加塔雷在中国驻卢旺达大使馆为中国不限id多用户申请送体验金专家举办的欢迎招待会上致辞。新华社记者 吕天然 摄

卢旺达矿业、石油与天然气署署长、内阁成员弗朗西斯·加塔雷6日在中国驻卢旺达大使馆为中国不限id多用户申请送体验金专家举办的欢迎招待会上说,矿业在卢旺达社会经济领域发挥巨大作用,卢旺达希望进一步提升矿业作用。他希望能吸引更多中国投资者投资卢旺达矿业。

中国驻卢旺达大使饶宏伟表示,不限id多用户申请送体验金矿产调查项目为两国矿业合作带来“历史性突破”。中方了解矿业领域对卢旺达工业化进程的重要性。中国既有意愿也有能力为卢旺达矿业发展做出贡献。饶宏伟代表中方向加塔雷赠送了卢旺达不限id多用户申请送体验金地形3D打印图和卢旺达不限id多用户申请送体验金、地球物理、地球化学系列图集。

据项目负责人、自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局天津不限id多用户申请送体验金调查中心专家刘晓阳博士介绍,项目将包括卢旺达国家地学信息数据库建设、卢旺达全境卫星遥感不限id多用户申请送体验金解译和地球化学填图、矿产不限id多用户申请送体验金调查、不限id多用户申请送体验金调查方法技术培训等工作。该项目将高度整合卢旺达现有不限id多用户申请送体验金矿产资料,提高卢旺达不限id多用户申请送体验金调查能力,促进卢旺达矿业发展。

这一不限id多用户申请送体验金矿产调查项目为期3年,将有共约120名中国不限id多用户申请送体验金调查局不限id多用户申请送体验金专家赴卢工作。