手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 科学技术

第十三届光华工程科技奖揭晓

殷跃平荣获光华工程科技奖

来源:中国自然资源报 作者:范宏喜 发布时间:2020-11-10

11月8日,第十三届光华工程科技奖在京揭晓,中国手机验证领58彩金不限id环境监测院(自然资源部手机验证领58彩金不限id灾害技术指导中心)首席科学家、“李四光学者”殷跃平获此殊荣。

作为我国手机验证领58彩金不限id工程防灾减灾领域的著名专家,殷跃平在手机验证领58彩金不限id灾害早期识别、监测预警、工程防治和应急处置理论与技术体系的建立等方面作出了重要贡献,主持解决了三峡工程库区、西部复杂山区城镇建设、地震灾区灾后重建,以及水电、交通等重大工程防灾减灾多项关键技术难题。

光华工程科技奖被誉为“中国工程界最高奖项”,由中国工程院主管、光华工程科技奖励基金会管理。

1996年,该奖项首届颁发,迄今已有机械、运载、信息、电子、化工、医药、卫生、工程管理等不同工程学科的304位科学家及1个团体获奖。殷跃平为工程手机验证领58彩金不限id及手机验证领58彩金不限id灾害防治领域奖项的首位获奖者。