手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国手机验证领58彩金不限id调查局移动站点  |  
  • 中国手机验证领58彩金不限id调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 地调视频 > 手机验证领58彩金不限id科普

保护珍贵的地下水资源——地下水怎么变脏了?

来源:地调局环境监测院 作者:刘可 发布时间:2020-04-26

水是生命之源,是山水林田湖草生命共同体的基础。地下水是水资源中重要的一部分,由于水质良好,分布广泛,水量稳定,是人类生产生活重要的供水水源。然而,随着人类社会的发展,工农业生产的进步,排放到大自然中的污染物也随之增多。在地球水循环的作用下,部分污染物会进入到地下水中,更有甚者,有些工矿企业会直接将污水排至地下含水层中,导致地下水污染。

接下来,就让我们通过《地下水怎么变脏了》这部科普视频来了解地下水被污染的过程,以及地下水污染会对人类和自然造成何种危害!

为了让天更蓝、水更清,让我们携手共同参与到保护水资源的行列中来!