手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

烟台海岸带手机验证领58彩金不限id调查中心自然资源要素综合观测装备正式上线运行

来源:地调局烟台中心 发布时间:2020-10-30

近日,中国手机验证领58彩金不限id调查局烟台海岸带手机验证领58彩金不限id调查中心黄河流域自然资源要素综合观测试点项目第一批观测装备正式投入运行,其观测场主要设在黄河流域上游兰州、中游鄂尔多斯、下游东营黄河三角洲地区,这标志着该项目野外实地自然资源要素综合观测数据传输工作实质性启动。

当前,黄河流域生态保护和高质量发展已经上升为重大国家战略,自然资源部已将“自然资源要素综合观测网络工程”列为一号重大科技工程,旨在通过布局建设合理的观测网络,揭示山水林田湖草等自然资源生命共同体演化机理,为自然资源领域重大问题决策提供数据支撑。项目开展以来,烟台中心主动与中科院地理所黄河三角洲研究中心、中科院植物所鄂尔多斯沙地草地生态研究站、兰州大学、中科院西北院皋兰生态农业试验站、甘肃省手机验证领58彩金不限id调查院、山东黄河三角洲国家级自然保护区及东营市现代农业示范区等多家政府科研单位密切合作,主要通过人工调查、数据收集、资料对接等方式开展自然资源要素综合观测工作。 

观测装备正式投入使用后,烟台中心黄河流域自然资源要素综合观测试点项目将继续围绕黄河流域水资源、土壤资源、气候资源、生物资源等开展自然资源要素综合观测工作,进一步完善综合观测体系,掌握黄河流域内自然资源种类、范围、分布、数量、质量、空间位置、保护与开发利用状况以及发展变化信息等情况,为统一实施黄河流域空间内用途管制和生态保护修复、逐步实现山水田林湖草的整体保护和系统修复综合治理提供基础支撑。(本文来源:自然资源调查微信公众号)